30 de maio de 2014

Chef Adeilton Meira é um dos vencedores do Prêmio Nacional DÓLMÃ 2014


  O Prêmio Nacional DÓLMÃ é um reconhecimento e uma afirmação da importância do trabalho dos profissionais e das empresas que atuam na área gastronômica.
   A Gastronomia vem se destacando como uma das áreas que mais crescem juntamente com o turismo e o Prêmio Nacional Dólmã surgiu da necessidade de reconhecer esses vários profissionais e empresas que contribuem para o aquecimento da economia brasileira. Pela primeira vez no Brasil um prêmio está englobando todos os estados em uma mobilização nacional.
   Todos os indicados estaduais e os indicados nacionais passaram por um processo rigoroso de pesquisa e análise curricular da Comissão Oficial do Prêmio Dólmã e a Paraíba foi representada pelo renomado Chef Adeilton Meira, que venceu a primeira etapa, disputada por mais dois chefs locais e ontem esteve na capital Pernambucana para receber a premiação, representada através de uma CERTIFICAÇÃO e uma ESTATUETA com a assinatura de um renomado artista plástico brasileiro.
    O projeto “Prêmio Nacional Dólmã” foi criado pelo Gestor de Projetos Geraldo Guerra Junior, Presidente do Grupo Conforto Gastronômico, em junho de 2013 e já conquistou, até o momento, mais de 75 mil visualizações comprovadas. Isto nos mostra o quanto havia a necessidade de uma premiação nesses moldes.
  Foram indicados 03 Chefs e 03 Empresas por estado para posteriormente, através da escolha em conjunto dos Membros da Comissão Julgadora, serem escolhidos 27 Chefs e 27 Empresas, sendo 01 Chef e uma Empresa em cada um dos 26 Estados e Distrito Federal. Os escolhidos pela Comissão Julgadora receberão o PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2014 – ESTADO. Além dos indicados por estado, foram indicados 07 Chefs que concorrem ao PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ – CHEF NACIONAL 2014.


Nenhum comentário:

Postar um comentário